Menu’ gruppi o eventi

Menù 1

ANTIPASTO

Elisir della Locanda (lonzino su letto di rucola e mele e salsa aceto balsamico)

SECONDO ( 1 A Scelta tra i Seguenti)

Grigliata di carne (costine,salamelle,coppa e pollo)

Arrosto di maiale alle mele

I Secondi compendono un contorno a scelta tra:
Patate al forno  o verdure saltate al profumo di timo

PRIMO ( 1 A Scelta tra i Seguenti)

Risotto zola pere e cannella

Risotto nocciole porto toma

Risotto, zucca e scamorza affumicata

Risotto radicchio, speck e fonduta di Castelmagno

Risotto asparagi, pistacchi e scorza di limone

BEVANDE

Acqua

Vino (Bianco mosso Pinot nero Quaquarini, Rosso mosso Bonarda Quaquarini, Bianco fermo Pinot grigio Quaquarini)

Caffè

Menù 2

ANTIPASTO ( 1 A Scelta tra i Seguenti)

Elisir della Locanda (lonzino su letto di rucola e mele e salsa aceto balsamico)

Tagliere di salume con gnocco fritto
(Salame di Varzi, coppa piacentina, prosciutto Crudo di parma, lardo toscano, pancetta piacentina)

SECONDO ( 1 A Scelta tra i Seguenti)

Grigliata di carne (costine,salamelle,coppa e pollo)

Arrosto di maiale alle mele

Arrosto di tacchino arrotolato con spek e scamorza

Arrosto di vitello

I Secondi compendono un contorno a scelta tra:
Patate al forno  o verdure saltate al profumo di timo

PRIMO ( 2 A Scelta tra i Seguenti)

Risotto zola pere e cannella

risotto nocciole porto toma

Risotto, zucca e scamorza affumicata

Risotto radicchio, speck e fonduta di Castelmagno

Risotto asparagi, pistacchi e scorza di limone

tagliatelle del matto (fatte a mano, al cacao con ragù di carne)

tagliatelle fatte a mano bianche al salmone o al pomodoro

BEVANDE

Acqua

Vino (Bianco mosso Pinot nero Quaquarini, Rosso mosso Pinot nero Quaquarini, Bianco fermo Pinot nero Quaquarini)

Caffè

Menù 3

ANTIPASTO ( 2 A Scelta tra i Seguenti)

Elisir della Locanda (lonzino su letto di rucola e mele e salsa aceto balsamico)

Tagliere di salumi con gnocco fritto
(salame di varzi, coppa piacentina, prosciutto crudo di parma, lardo toscano, pancetta piacentina)

Carpaccio di spada marinato all’aneto con crostone di pane aromatizzato

SECONDO ( 1 A Scelta tra i Seguenti)

Tagliata di manzo irlandese alla griglia

Tagliata di manzo irlandese dello chef ( con pistacchi e salsa al pepe verde)

Salmone in crosta di mandorle

I Secondi compendono un contorno a scelta tra:
Patate al forno  o verdure saltate al profumo di timo

PRIMO ( 2 A Scelta tra i Seguenti)

Risotto zola pere e cannella

risotto nocciole porto toma

Risotto, zucca e scamorza affumicata

Risotto radicchio, speck e fonduta di Castelmagno

Risotto asparagi, pistacchi e scorza di limone

Risotto al pesce persico

Risotto spada pomodorini e pesto

tagliatelle del matto (fatte a mano, al cacao con ragù di carne)

tagliatelle fatte a mano bianche al salmone o al pomodoro

ravioli fatti a mano di brasato su vellutata di ceci con scaglie di

cioccolato fondente

ravioli fatti a mano di zucca con burro e salvia o con sugo di cipolle bianche

ravioli fatti a mano ai formaggi con salsa alle noci e profumo di rose

BEVANDE

Acqua

Vino (Bianco mosso Pinot nero Quaquarini, Rosso mosso Pinot nero Quaquarini, Bianco fermo Pinot nero Quaquarini)

Caffè