MENU’ PESCE TUTTI I PIATTI SONO GIA’ SCONTATI DEL 15% RISPETTO AL LISTINO
ANTIPASTO
SPADA IN ROSA AFFUMICATO € 8,50
Carpaccio di pesce spada affumicato in legno d’arancio, marinatura di barbabietola, rucola, pepe rosa e pane guttiau.
PRIMO
FUSILLO LUCIANA € 10,20
Fusilli con moscardini in rosso, capperi, olive, pinoli, ricotta salata e corallo di basilico e menta.
SECONDO
SALMONE 55°(3,4,6) …..€ 14,45
Filetto di salmone cotto a bassa temperatura, gelatina di liquirizia e coriandolo, maionese alla vaniglia accompagnato da cavolini di Bruxelles
DOLCE
“AMALFI”
“Tiramisù” al limone, savoiardi al limoncello, rapè di cocco e foglie croccanti aromatizzate al limoncello.
MENU’ COMPLETO EURO 35 INVECE DI EURO 39,10 (PARI AD UN ULTERIORE SCONTO DEL 10%)
NEL MENU’ COMPLETO SONO COMPRESI: PANE DI NOSTRA PRODUZIONE E PICCOLA PASTICCERIA
MENU’ ASPORTO TUTTI I PIATTI SONO SCONTATI DEL 15% RISPETTO AL LISTINO
ANTIPASTI
-GIROTONDO”(1.3,7,8) €10,20
Terrina di coniglio cotta al vapore con albicocche, pistacchi, pinoli e pomodorini secchi, verdure in agrodolce, grissino al burro, riduzione di aceto balsamico e maionese alla menta.
-ELISIR DELLA LOCANDA (10) €6,80
Lonzino su letto di rucola e mele, con salsa senapata all’aceto balsamico.
-UOVO “indi” (1,3,7) € 8,50
Uovo fondente 64°. Carpaccio di asparagi in nido di frolla speziata e colatura di asparago.
-SPADA IN ROSA AFFUMICATO (1,4) € 8,50
Carpaccio di pesce spada affumicato in legno d’arancio, marinatura di barbabietola, rucola, pepe rosa e pane guttiau.
TAGLIERE LOMELLINO (1, 7) € 10,20
Affettati d’oca (salame, salame cotto, bresaola, petto) e crostino con patè d’oca.
PRIMI
CRESPELLA DELL’ORTO 1,3, 7 € 6,80
Crespella ripiena di verdure di stagione
TAGLIATELLE DEL MATTO (1,3,9)*. € 7,65
Tagliatelle fresche, fatte a mano al cacao con ragù
– RAVIOLI D’OCA fatti a mano(1,3,7,9)* € 9,35
Ravioli con crema di burrata e semi di papavero
– FUSILLO ALLA LUCIANA (1,3,7,8,14) € 10,20
Fusilli con moscardini in rosso, capperi, olive, pinoli, ricotta salata e corallo di basilico e menta.
-RISOTTO MARINATO (3,4,7,9) € 8,50
Risotto con crema di asparagi, carpaccio di salmone e grattugiata di uovo marinato.
-RISOTTO PRIMAVERA (7,9) € 8,50
Risotto con crema di piselli, cipolla bruciata e guanciale croccante.
SECONDI
IL TAGLIERE DELL’OSTIERE 1
Salumi misti e gnocco fritto. € 10,20
Formaggi misti. € 10,20
-TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA. € 10,20
TAGLIATA DELLO CHEF (8,10). € 12,75
Tagliata di manzo con pistacchi in salsa senapata al pepe verde.
– SALMONE 55°(3,4,5) …..€ 15,30
Filetto di salmone cotto a bassa temperatura, gelatina di liquirizia e coriandolo, maionese alla vaniglia accompagnato da cavolo romano.
– SGOMBRO “CHIC”* (2,3,4,5) € 12,75
Sgombro in oliocottura su letto di zafferano, petali di cipolla rossa e spugna di prezzemolo.
– GIARDINO D’ANATRA (1,3) € 15,30
Anatra profumata all’arancia, verdure croccanti, pepite di carciofo in pastella accompagnata con crema d’arancia e carote.
CANGURO…AL SALTO* (7). € 17,00
Lombata di canguro in crosta di semi di chia e erbe selvatiche australiane in due cotture. Cotta a bassa temperatura e saltata in padella, accompagnata da una salsa demi-glace ai frutti di bosco e pannocchie di taragna.
PICCOLA PASTICCERIA IN OMAGGIO AD OGNI ORDINE MINIMO DI DUE PIATTI.
DOLCI
“AMALFI” (1,3,7)…..€ 6,80
“Tiramisù” al limone, savoiardi al limoncello, rapè di cocco e foglie croccanti aromatizzate al limoncello.
“PANDORA” (3,7)…..€ 6,80
un vero “uovo di Pandora” un tuorlo ai frutti esotici abbracciato da una mousse alla vaniglia, guscio di cioccolato al latte su nido di cioccolato fondente croccante.
“EVA” (1,3,7,8)…..€ 6,80
Bavarese alla mela verde e prosecco, cremoso alla mela verde, mele croccanti, crumble alle nocciole e frolla al limone.
“CUORE“(7,8) € 4,25
Semifreddo alla nocciola.
“PANNA COTTA”(7) € 4,25
Classica panna cotta, con o senza salsa (caramello, menta, fragola,frutti di bosco, cioccolato, nocciola)
PICCOLA PASTICCERIA IN OMAGGIO AD OGNI ORDINE MINIMO DI DUE PIATTI.
MENU’ CARNE TUTTI I PIATTI SONO GIA’ SCONTATI DEL 15% RISPETTO AL LISTINO
ANTIPASTO
ELISIR DELLA LOCANDA € 6,80
Lonzino su letto di rucola e mele con salsa senapata all’aceto balsamico
PRIMO
RAVIOLI D’OCA FATTI A MANO € 8,50
Ravioli d’oca fatti a mano con burrata e semi di papavero
SECONDO
CANGURO…AL SALTO* € 17,00
Lombata di canguro in crosta di semi di chia e erbe selvatiche australiane in due cotture. Cotta a bassa temperatura e saltata in padella, accompagnata da una salsa demi-giace ai frutti di bosco e pannocchie di taragna.
DOLCE
EVA …..€ 5,95
Bavarese alla mela verde e prosecco, cremoso alla mela verde, mele croccanti, crumble alle nocciole e frolla al limone
MENU’ COMPLETO EURO 33 INVECE DI EURO 37,40 (PARI AD UN ULTERIORE SCONTO DEL 10%)
NEL MENU’ COMPLETO SONO COMPRESI: PANE DI NOSTRA PRODUZIONE E PICCOLA PASTICCERIA