Menu’ da asporto

per info e prenotazioni Chiama il numero: +39 0381 641156

PER INFO E PRENOTAZIONI CHIAMA IL NUMERO: +39 0381 641156

MENU’ PESCE TUTTI I PIATTI SONO  GIA’ SCONTATI DEL 15% RISPETTO AL LISTINO

ANTIPASTO

GAMBERI UBRIACHI  € 10,20

Crema di mele con gamberi marinati al calvados e mandorle tostate

PRIMO

CARNAROLI IN VACANZA € 8,50

Risotto agli agrumi di Sicilia, gamberi Argentini e grappa Couvée Nonino

SECONDO

TONNO VITELLATO € 15,30

Filetto di tonno marinato in salsa di soia, riduzione di vitello, maionese all’acciuga e polvere di capperi

DOLCE

CHEESECAKE  € 5,10

Cheesecake ai frutti rossi, su base di biscotto croccante

MENU’ COMPLETO EURO 35 INVECE DI EURO 39,10 (PARI AD UN ULTERIORE SCONTO DEL 10%)

NEL MENU’ COMPLETO SONO COMPRESI: PANE DI NOSTRA PRODUZIONE E PICCOLA PASTICCERIA

I FUORI MENU’ ASPORTO  TUTTI I PIATTI SONO  GIA’ SCONTATI DEL 15% RISPETTO AL LISTINO

ANTIPASTI

“CHEESECAKE AL SALMONE  € 7,65

Cheesecake di caprino vaccino aromatizzato all’aglio, salmone marinato al ginepro e aneto su riduzione di basilico e olive nere disidratate

TAGLIERE LOMELLINO  € 10,20

Affettati d’oca (salame, salame cotto, bresaola, petto) e crostino con patè d’oca

PRIMI

CRESPELLA DELL’ORTO € 6,80

Crespella ripiena di verdure di stagione

TAGLIATELLE NEL CAMPO € 8,50

Tagliatelle fatte a mano su crema di stracchino, saltate con crema di erette e pinoli tostati

TAGLIATELLE DEL MATTO € 7,65

Tagliatelle fatte a mano al cacao con ragù

AUTUNNO LOMELLINO € 8,50

Risotto con crema di sedano rapa, nocciole, polvere di liquirizia e amaretti, fiori di calendula e burro acido

SECONDI

IL TAGLIERE DELL’OSTIERE € 10,20

Salumi misti e gnocco fritto

TAGLIATA DELLO CHEF € 12,75

Tagliata di manzo con pistacchi e salsa senapata al pepe verde

BACCALA’ GLASSATO € 14,45

Filetto di baccalà glassato al miso rosso e sakè, con melanzane, petali di cipolla rossa su crema di patate viola.

ANATRA “ALL’ARANCIA” € 15,30

Anatra cotta a bassa temperatura, gelèe di arancia accompagnata con demi-giace al cioccolato fondente del Madagascar 80%

DOLCE

TARTE-TIN’ € 5,10

Tarte tin alle mele accompagnata con bavarese alla vaniglia e cupola di caramello

 

SONO COMPRESI: PANE DI NOSTRA PRODUZIONE E PICCOLA PASTICCERIA (minimo d’ordine di 2 piatti)

MENU’ CARNE TUTTI I PIATTI SONO  GIA’ SCONTATI DEL 15% RISPETTO AL LISTINO

ANTIPASTO

ELISIR DELLA LOCANDA  € 6,80

Lonzino su letto di rucola e mele con salsa senapata all’aceto balsamico

PRIMO

RAVIOLI D’OCA FATTI A MANO € 8,50

Ravioli d’oca fatti a mano con burrata e semi di papavero

SECONDO

VITELLO E LABNEH € 17,00

Vitello cotto a bassa temperatura, accompagnato con labneh ai datteri, granella di arachidi e zenzero, sale aromatizzato al ginepro e riduzione al porto e more

DOLCE

“GIANDUIOTTO” AI TRE CIOCCOLATI € 5,10

Passione al cioccolato. Bavarese al cioccolato fondente, bianco e al latte su biscotto morbido al cioccolato

MENU’ COMPLETO EURO 33 INVECE DI EURO 37,40 (PARI AD UN ULTERIORE SCONTO DEL 10%)

NEL MENU’ COMPLETO SONO COMPRESI: PANE DI NOSTRA PRODUZIONE E PICCOLA PASTICCERIA