Menu’ da asporto

per info e prenotazioni Chiama il numero: +39 0381 641156

PER INFO E PRENOTAZIONI CHIAMA IL NUMERO: +39 0381 641156

MENU’ PESCE TUTTI I PIATTI SONO  GIA’ SCONTATI DEL 15% RISPETTO AL LISTINO

ANTIPASTO

GAMBERI UBRIACHI  € 10,20

Crema di mele con gamberi marinati al calvados e mandorle tostate

PRIMO

CHICCA “SAPORI DI LIGURIA” € 8,50

Gnocchi di patate fatti a mano con spada, pomodorini secchi e pesto

SECONDO

FILETTO DI TRIGLIA € 15,30

Filetto di triglia su puntarelle al peperoncino e crema di cavolo nero

DOLCE

DOLCE CUORE € 5,10

Bavarese alla vaniglia con ripieno fresco di mora e base di biscotto morbido alla mandorla e vaniglia

MENU’ COMPLETO EURO 35 INVECE DI EURO 39,10 (PARI AD UN ULTERIORE SCONTO DEL 10%)

NEL MENU’ COMPLETO SONO COMPRESI: PANE DI NOSTRA PRODUZIONE E PICCOLA PASTICCERIA

I FUORI MENU’ ASPORTO  TUTTI I PIATTI SONO  GIA’ SCONTATI DEL 15% RISPETTO AL LISTINO

ANTIPASTI

PRUGNE “NEL BOSCO”  € 7,65

Prugne lardellate, crumble di pane nero ai cereali e olive nere disidratate e “funghi” di panna cotta al miele e parmigiano

TAGLIERE LOMELLINO  € 10,20

Affettati d’oca (salame, salame cotto, bresaola, petto) e crostino con patè d’oca

PRIMI

CRESPELLA DELL’ORTO € 6,80

Crespella ripiena di verdure di stagione

TAGLIATELLE ROSSE € 8,50

Tagliatelle fatte a mano alla rapa rossa con porcini e noci su crema di broccoli

TAGLIATELLE DEL MATTO € 7,65

Tagliatelle fatte a mano al cacao con ragù

GAMBERI NEL “PRATO” € 8,50

Risotto con crema di asparagi e robiola, gamberi e uovo marinato

SECONDI

IL TAGLIERE DELL’OSTIERE € 10,20

Salumi misti e gnocco fritto

TAGLIATA DELLO CHEF € 12,75

Tagliata di manzo con pistacchi e salsa senapata al pepe verde

SALMONE IN CROSTA € 14,45

Salmone in crosta di pistacchi su crema di patata dolce e verdure croccanti

ANATRA “ALL’ARANCIA” € 15,30

Anatra cotta a bassa temperatura, gelèe di arancia accompagnata con demi-giace al cioccolato fondente del Madagascar 80%

DOLCE

CROSTATA MORBIDA PERE E CAFFE’ € 5,10

Crostata morbida con ganache montata alla vaniglia e fava tocca, namelaka al caffè e pere caramellate

 

SONO COMPRESI: PANE DI NOSTRA PRODUZIONE E PICCOLA PASTICCERIA (minimo d’ordine di 2 piatti)

MENU’ CARNE TUTTI I PIATTI SONO  GIA’ SCONTATI DEL 15% RISPETTO AL LISTINO

ANTIPASTO

ELISIR DELLA LOCANDA  € 6,80

Lonzino su letto di rucola e mele con salsa senapata all’aceto balsamico

PRIMO

RAVIOLI D’OCA FATTI A MANO € 8,50

Ravioli d’oca fatti a mano con burrata e semi di papavero

SECONDO

VITELLO E LABNEH € 17,00

Vitello cotto a bassa temperatura, accompagnato con labneh ai datteri, granella di arachidi e zenzero, sale aromatizzato al ginepro e riduzione al porto e more

DOLCE

“GIANDUIOTTO” AI TRE CIOCCOLATI € 5,10

Passione al cioccolato. Bavarese al cioccolato fondente, bianco e al latte su biscotto morbido al cioccolato

MENU’ COMPLETO EURO 33 INVECE DI EURO 37,40 (PARI AD UN ULTERIORE SCONTO DEL 10%)

NEL MENU’ COMPLETO SONO COMPRESI: PANE DI NOSTRA PRODUZIONE E PICCOLA PASTICCERIA