Menu’ da asporto

per info e prenotazioni Chiama il numero: +39 0381 641156

PER INFO E PRENOTAZIONI CHIAMA IL NUMERO: +39 0381 641156

MENU’ PESCE TUTTI I PIATTI SONO  GIA’ SCONTATI DEL 15% RISPETTO AL LISTINO

ANTIPASTO

SPADA IN ROSA AFFUMICATO  € 8,50

Carpaccio di pesce spada affumicato in legno d’arancio, marinatura di barbabietola, rucola, pepe rosa e pane guttiau.

PRIMO

FUSILLO LUCIANA € 10,20

Fusilli con moscardini in rosso, capperi, olive, pinoli, ricotta salata e corallo di basilico e menta.

SECONDO

SALMONE 55°(3,4,6) …..€ 14,45

 Filetto di salmone cotto a bassa temperatura, gelatina di liquirizia e coriandolo, maionese alla vaniglia accompagnato da cavolini di Bruxelles

DOLCE

“AMALFI”

“Tiramisù” al limone, savoiardi al limoncello, rapè di cocco e foglie croccanti aromatizzate al limoncello.

MENU’ COMPLETO EURO 35 INVECE DI EURO 39,10 (PARI AD UN ULTERIORE SCONTO DEL 10%)

NEL MENU’ COMPLETO SONO COMPRESI: PANE DI NOSTRA PRODUZIONE E PICCOLA PASTICCERIA

MENU’ ASPORTO TUTTI I PIATTI SONO SCONTATI DEL 15% RISPETTO AL LISTINO

ANTIPASTI

-GIROTONDO”(1.3,7,8)  €10,20
Terrina di coniglio cotta al vapore con albicocche, pistacchi, pinoli e pomodorini secchi, verdure in agrodolce, grissino al burro, riduzione di aceto balsamico e maionese alla menta.

-ELISIR DELLA LOCANDA (10)  €6,80

Lonzino su letto di rucola e mele, con salsa senapata all’aceto balsamico.

-UOVO “indi” (1,3,7)  € 8,50

Uovo fondente 64°. Carpaccio di asparagi in nido di frolla speziata e colatura di asparago.

-SPADA IN ROSA AFFUMICATO (1,4)  € 8,50

Carpaccio di pesce spada affumicato in legno d’arancio, marinatura di barbabietola, rucola, pepe rosa e pane guttiau.

TAGLIERE LOMELLINO (1, 7)   € 10,20
Affettati d’oca (salame, salame cotto, bresaola, petto) e crostino con patè d’oca.

 

PRIMI

CRESPELLA DELL’ORTO 1,3, 7  € 6,80

Crespella ripiena di verdure di stagione

TAGLIATELLE DEL MATTO (1,3,9)*.  € 7,65

Tagliatelle fresche, fatte a mano al cacao con ragù

– RAVIOLI D’OCA fatti a mano(1,3,7,9)*  € 9,35

Ravioli con crema di burrata e semi di papavero

– FUSILLO ALLA LUCIANA (1,3,7,8,14)  € 10,20

Fusilli con moscardini in rosso, capperi, olive, pinoli, ricotta salata e corallo di basilico e menta.

-RISOTTO MARINATO (3,4,7,9)  € 8,50
Risotto con crema di asparagi, carpaccio di salmone e grattugiata di uovo marinato.

-RISOTTO PRIMAVERA (7,9)  € 8,50

Risotto con crema di piselli, cipolla bruciata e guanciale croccante.

SECONDI

IL TAGLIERE DELL’OSTIERE 1
Salumi misti e gnocco fritto. € 10,20

Formaggi misti.  € 10,20

-TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA.  € 10,20

TAGLIATA DELLO CHEF (8,10).  € 12,75

Tagliata di manzo con pistacchi in salsa senapata al pepe verde.

– SALMONE 55°(3,4,5) …..€ 15,30

  Filetto di salmone cotto a bassa temperatura, gelatina di liquirizia e coriandolo, maionese alla vaniglia accompagnato da cavolo romano.

– SGOMBRO “CHIC”* (2,3,4,5)  € 12,75

Sgombro in oliocottura su letto di zafferano, petali di cipolla rossa e spugna di prezzemolo.

– GIARDINO D’ANATRA (1,3)  € 15,30

Anatra profumata all’arancia, verdure croccanti, pepite di carciofo in pastella accompagnata con crema d’arancia e carote.

CANGURO…AL SALTO* (7).  € 17,00
Lombata di canguro in crosta di semi di chia e erbe selvatiche australiane in due cotture. Cotta a bassa temperatura e saltata in padella, accompagnata da una salsa demi-glace  ai frutti di bosco e pannocchie di taragna.

PICCOLA PASTICCERIA IN OMAGGIO AD OGNI ORDINE MINIMO DI DUE PIATTI.

DOLCI

“AMALFI” (1,3,7)…..€ 6,80

“Tiramisù” al limone, savoiardi al limoncello, rapè di cocco e foglie croccanti aromatizzate al limoncello.

“PANDORA” (3,7)…..€ 6,80

un vero “uovo di Pandora” un tuorlo ai frutti esotici abbracciato da una mousse alla vaniglia, guscio di cioccolato al latte su nido di cioccolato fondente croccante.

“EVA” (1,3,7,8)…..€ 6,80

Bavarese alla mela verde e prosecco, cremoso alla mela verde, mele croccanti, crumble alle nocciole e frolla al limone.

CUORE“(7,8)  € 4,25

Semifreddo alla nocciola.

“PANNA COTTA”(7)  € 4,25
Classica panna cotta, con o senza salsa (caramello, menta, fragola,frutti di bosco, cioccolato, nocciola)

PICCOLA PASTICCERIA IN OMAGGIO AD OGNI ORDINE MINIMO DI DUE PIATTI.

 

MENU’ CARNE TUTTI I PIATTI SONO  GIA’ SCONTATI DEL 15% RISPETTO AL LISTINO

ANTIPASTO

ELISIR DELLA LOCANDA  € 6,80

Lonzino su letto di rucola e mele con salsa senapata all’aceto balsamico

PRIMO

RAVIOLI D’OCA FATTI A MANO € 8,50

Ravioli d’oca fatti a mano con burrata e semi di papavero

SECONDO

CANGURO…AL SALTO* € 17,00

Lombata di canguro in crosta di semi di chia e erbe selvatiche australiane in due cotture. Cotta a bassa temperatura e saltata in padella, accompagnata da una salsa demi-giace ai frutti di bosco e pannocchie di taragna.

DOLCE

EVA …..€ 5,95

Bavarese alla mela verde e prosecco, cremoso alla mela verde, mele croccanti, crumble alle nocciole e frolla al limone

MENU’ COMPLETO EURO 33 INVECE DI EURO 37,40 (PARI AD UN ULTERIORE SCONTO DEL 10%)

NEL MENU’ COMPLETO SONO COMPRESI: PANE DI NOSTRA PRODUZIONE E PICCOLA PASTICCERIA