Menu’ alla carta della locanda del matto

ANTIPASTI

-FRISELLA

Pomodorini secchi,asparagi e feta

-ELISIR DELLA LOCANDA

Lonzino su letto di rucola e mele con salsa di aceto balsamico

-TAGLIERE LOMELLINO

Affettati d’oca (salame, salame cotto, bresaola, petto) e crostino con patè

-UOVO A MODO MIO 2.0

Uovo in camicia,stracciatella di burratasu pane toscano e letto di pappa al pomodoro

PRIMI

– TAGLIATELLE DEL MATTO

  Tagliatelle fresche, fatte a mano al cacao con ragù

– RISOTTO con CAMPARI,GAMBERI e ARIA DI LIME

– RISOTTO con FICHI,BLU DI CAPRA e ROSMARINO

– PACCHERI con POMODORO DATTERINO,STRACCIATELLA e PISTACCHI

– RAVIOLI D’OCA fatti a mano

  Con burrata e semi di papavero

– CRESPELLA DELL’ORTO

  Crespella ripiena di verdure di stagione

– TAGLIATELLE fatte a mano AL CAFFE’

Con fichi d’india,gamberi e anet0

– GNOCCHI fatti a mano ALLA PARTENOPEA

Con aglio,olio,pomodorini secchi e colatura di alici 

SECONDI

– I TAGLIERI DELL’OSTIERE

  Salumi misti e cogno fritto

  Formaggi misti con composte e miele

– TAGLIATA  DI MANZO ALLA GRIGLIA

– SPIEDONE PRIMAVERILE

  Manzo marinato alla paprika con peperone,ananas,cipolla rossa accompagnato da una salsa al mango,senape e miele

– TAGLIATA DELLO CHEF

  Tagliata di manzo con pistacchi in salsa al pepe verde

– BOCCONCINI DI SALMONE in SHIRO’

  Salmone su salsa si shirò,cicoria e spuma di caprino

– CONFIT DE CANARD

 Coscia d’anatra marinata e cotta a bassa temperatura

– FARAONA “DI UNA VOLTA” RIPIENA

Servita con cipollotti in agrogolce

CONTORNI

– PATATINE FRITTE

– PATATE SPADELLATE

– VERDURE ALLA GRIGLIA

– INSALATA MISTA

DOLCI

Dolci della casa, freschi e fatti di giornata