Menu’ alla carta della locanda del matto

ANTIPASTI

-GIROTONDO (1,3,8,7)…..€ 12,00

Terrina di coniglio cotta al vapore con albicocche, pistacchi, pinoli e pomodorini secchi, verdure in agrodolce, grissino al burro, riduzione di aceto balsamico e maionese alla menta.

-ELISIR DELLA LOCANDA (10) ….. € 8,00

Lonzino su letto di rucola e mele, con salsa senapata all’aceto balsamico

-UOVO “INDI”  (1,7) …..€ 10,00

Uovo fondente 64° carpaccio di asparagi in nido di frolla speziata e colatura di asparago.

-SPADA IN ROSA AFFUMICATO (1,4) …..€ 10,00

Carpaccio di pesce spada affumicato in legno d’arancio, marinatura di barbabietola, rucola, pepe rosa e pane guttiau.

-TAGLIERE LOMELLINO (1,7) …..€ 12,00

Affettati d’oca (salame, salame cotto, bresaola, petto) e crostino con patè.

PRIMI

– RISOTTO….MARINATO (3,4,7,9) …..€ 10,00

  Risotto con crema di asparagi, carpaccio di salmone e grattugiata di uovo marinato.

– RISOTTO PRIMAVERA (7,9)…..€ 10,00

Risotto con crema di piselli, cipolla bruciata e guanciale croccante.

– FUSILLO LUCIANA (1,3,7,8,14) …..€ 12,00

Fusilli con moscardini in rosso, capperi, olive, pinoli, ricotta salata e basilico greco fresco.

– RAVIOLI D’OCA fatti a mano(1,3,7,9) …..€ 11,00

  Ravioli con crema di burrata e semi di papavero

– TAGLIATELLE DEL MATTO (1,3,9) …..€ 9,00

  Tagliatelle fresche, fatte a mano al cacao con ragù

– CRESPELLA DELL’ORTO(1,3,7) …..€ 8,00

  Crespella con farina integrale ripiena di verdure di stagione

SECONDI

– I TAGLIERI DELL’OSTIERE

  Salumi misti e gnocco fritto (1) …..€ 12,00

  Formaggi misti con composte e miele (7)…..€ 12,00

-TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA…..€ 12,00

– TAGLIATA DELLO CHEF (8,10) …..€ 15,00

  Tagliata di manzo con pistacchi in salsa al pepe verde.

– SALMONE 55° (3,4,5) …..€ 18,00

  Filetto di salmone cotto a bassa temperatura, gelatina di liquirizia e coriandolo, maionese alla vaniglia accompagnato da broccoli saltati in aceto di riso.

– SGOMBRO CHIC* (2,3,4,5) …..€ 15,00

  Sgombro in oliocottura su letto di zafferano, petali di cipolla rossa e spugna di prezzemolo.

– GIARDINO D’ANATRA (1,3) …..€ 18,00

  Anatra profumata all’arancia, verdure croccanti, pepite di carciofo in pastella accompagnata con crema di arancia e carote.

– CANGURO…AL SALTO* (7) …..€ 20,00

 Lombata di canguro in crosta di semi di chia e erbe selvatiche australiane in due cotture. Cotta a bassa temperatura e saltata in padella, accompagnata da una salsa demi-glace ai frutti di bosco e pannocchie di taragna.

DOLCI (si consiglia di ordinare il dolce a inizio pasto per la lunga preparazione del piatto)

“GIANDUIOTTO” AI TRE CIOCCOLATI (3,7) …..€ 6,00

Per gli appassionati del cioccolato…bavarese al cioccolato fondente, bianco e al latte su biscotto morbido al cacao

 “ASPETTANDO L’INVERNO….” (1,3,7) …..€ 8,00

Mousse al latte di cocco, yogurt greco, mango, spugna di latte e meringhette di zucchero

PINELLA“(1,3,7,8) …..€ 8,00

Suprema al pepe lungo, frolla alla vaniglia, biscotto morbido al pinolo e lampone, glassa al caramello, namelaka al cioccolato e crumble di nocciole

Abbinamento consigliato:  accompagnato da rum “The Kraken”

il Kraken ha un aroma caramellato, toffee e speziato. Il gusto è di cannella, vaniglia e noce moscata con un finale speziato e persistente …..€ 4,00

CREMA CATALANA (3,7) …..€ 5,00

Crème brùle con sfoglia di zucchero caramellato.

 PANNA COTTA (7) …..€ 5,00

Classica panna cotta, con o senza salsa (caramello, menta, fragola, frutti di bosco, cioccolato, nocciola)