Menu’ alla carta della locanda del matto

ANTIPASTI

-ELISIR DELLA LOCANDA (10) ….. € 8,00

Lonzino su letto di rucola e mele, con salsa senapata all’aceto balsamico

-UOVO “IN PAUSA PRANZO”  (1,3,6) …..€ 9,00

Uovo fondente 64° insalata liquida, aria di pane e crostini croccanti

–  IN OLANDA PASSANDO DA RAPALLO (1,3,4,7,8) …..€ 12,00

Aringa affumicata, sabbia di pane e basilico, pesto,  barbabietola in corallo e in purezza

-GAMBERI “UBRIACHI”(2,7,8)…..€ 12,00

Crema di mele profumata all’arancia, gamberi marinati al calvados e mandorle tostate

-TAGLIERE LOMELLINO (1,7) …..€ 12,00

Tagliere misto di prodotti d’oca

PRIMI

– RISOTTO “ALLA BRACE” (4,7,9) …..€ 10,00

  Risotto al burro nocciola, sarda alla brace, estratto di cipollotto.

– CARNAROLI NIPPONICO (4,7,9)…..€ 10,00

Risotto con fagioli adzuki verdi, funghi shitake e tonno “in movimento”

-RAVIOLI D’OCA fatti a mano(1,3,7,9) …..€ 12,00

  Ravioli con crema di burrata e semi di papavero

– I MONOGRANO (1,7) … €11,00

Linguine trafilate al bronzo, acqua di peperone rosso, gel di anice stellato, latte di burrata e polvere di liquirizia

-TAGLIATELLE DEL MATTO (1,3,9) …..€ 9,00

  Tagliatelle fresche, fatte a mano al cacao con ragù 

SECONDI

– I TAGLIERI DELL’OSTIERE

  Salumi misti e gnocco fritto (1) …..€ 12,00

  Formaggi misti con composte e miele (7)…..€ 12,00

-TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA…..€ 12,00

– TAGLIATA DELLO CHEF (8,10) …..€ 15,00

  Tagliata di manzo con pistacchi in salsa al pepe verde.

– PETTO D’ANATRA (7) …..€ 18,00

  Anatra laccata al miele , cipolline glassate all’aceto balsamico e caffè, crema al parmigiano

CERVO E LABNEH(5,7) …..€ 20,00

Cervo in due cotture accompagnato con labneh ai datteri, granella di arachidi e zenzero, sale aromatizzato al ginepro e riduzione di porto e more

-POLPO CON SENTORE DI INSALATA RUSSA(3,5,14) …..€ 17,00

Polpo cotto a bassa temperatura, patate al lime. maionese, crema di piselli e  carote in due colori.

DOLCI (si consiglia di ordinare il dolce a inizio pasto per la lunga preparazione del piatto)

CIOCCOLATO AL QUADRATO (3,7) …..€ 6,00

Per gli appassionati del cioccolato…bavarese al cioccolato fondente, bianco e al latte su biscotto morbido al cacao

 “PECCATO ORIGINALE….” (3,7,8) …..€ 8,00

Bavarese alla vaniglia, cuore di lampone in purezza, crumble di nocciola e cioccolato fondente

“BOOM” (7) …..€ 8,00

Namelaka al cioccolato GOLD con spezia etiope Kororima, Caramello salato al spiced golden rum, marquise al cacao amaro, sale frost egiziano e  “bomba” di cioccolato fondente 70% e cioccolato frizzante

Abbinamento consigliato: Spiced Golden Rum

Colore  caramello dorato chiaro. Il gusto è ricco e morbido, con note speziate un tocco di frutti esotici e un finale leggermente affumicato …..€ 4,00

AMALFI (1,3,7)…..€ 8,00

“Tiramisù” al limone… crema al mascarpone e limoncello,  savoiardi aromatizzati al limoncello, rapè di cocco

 PANNA COTTA (7) …..€ 5,00

Classica panna cotta, con o senza salsa (caramello, menta, fragola, frutti di bosco, cioccolato, nocciola)