Menu’ alla carta della locanda del matto

ANTIPASTI

-GAMBERI “UBRIACHI”(2,7,8)…..€ 12,00

Crema di mele con gamberi marinati al calvados e mandorle tostate

-ELISIR DELLA LOCANDA (10) ….. € 8,00

Lonzino su letto di rucola e mele, con salsa senapata all’aceto balsamico

-UOVO E UOVA (1,4,7) …..€ 10,00

Uovo fondente 64° su crostone di cuturro (grano spezzato e cereali biologici) schiuma di ricotta di pecora e uova di salmone e lompo

-CHEESECAKE AL SALMONE(1,4,7) …..€ 9,00

Cheesecake di caprino vaccino aromatizzato all’aglio, salmone marinato al ginepro e aneto su riduzione di basilico e olive nere disidratate. Affumicato in legno di ulivo.

-TAGLIERE LOMELLINO (1,7) …..€ 12,00

Affettati d’oca (salame, salame cotto, bresaola, petto) e crostino con patè

PRIMI

– TAGLIATELLE DEL MATTO(1,3,9) …..€ 9,00

  Tagliatelle fresche, fatte a mano al cacao con ragù

– “CARNAROLI IN VACANZA”(2,3,7,9) …..€ 10,00

  Risotto agli agrumi si Sicilia, gamberi argentini e grappa Couvée Novino

– AUTUNNO LOMELLINO

Risotto con crema di sedano rapa, nocciole, polvere li liquirizia e amaretti, fiori di calendula e burro acido(7,8,9) …..€ 10,00

-CHICCA SAPORE DI LIGURIA(1,3,4,6,7,8,9) …..€ 10,00

Gnocchi di patate fatti a mano con spada, pomodorini secchi e pesto

– FAGOTTINI D’OCA fatti a mano(1,3,7,9) …..€ 10,00

  Ravioli con burrata e semi di papavero

– RAVIOLI DI ZUCCA fatti a mano(1,3,7,9) …..€ 10,00

  All’antica, burro e salvia

– CRESPELLA DELL’ORTO(1,3,7) …..€ 8,00

  Crespella ripiena di verdure di stagione

– TAGLIATELLE NEL CAMPO (1,3,7,8) …..€ 10,00

Tagliatelle fatte a mano su letto di crema di stracchino, saltate con crema di erbette e pinoli tostati

SECONDI

– I TAGLIERI DELL’OSTIERE

  Salumi misti e gnocco fritto(1) …..€ 12,00

  Formaggi misti con composte e miele(7) …..€ 12,00

-TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA…..€ 12,00

– TAGLIATA DELLO CHEF(8,10) …..€ 15,00

  Tagliata di manzo con pistacchi in salsa al pepe verde

– TONNO “VITELLATO”(3,4,6) …..€ 18,00

  Filetto di tonno marinato in salsa di soia, riduzione di vitello, maionese all’acciuga e polvere di capperi

– BACCALA’ GLASSATO (4,6,7) …..€ 18,00

  Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura, glassato al sakè con melanzane, petali di cipolla rossa su crema di patate viola

– SALMONE IN CROSTA(4,8) …..€ 17,00

Filetto di salmone in crosta di pistacchi con crema di patate dolci e verdure croccanti

– ANATRA… “ALL’ARANCIA”4,7,8) …..€ 18,00

 Anatra cotta a bassa temperatura, gelèe di arancia accompagnata con demi-giace al cioccolato fondente del Madagascar 80% 

– VITELLO E LABNEH(7,8) …..€ 20,00

Vitello cotto a bassa temperatura accompagnato con labneh ai datteri, granella di arachidi e zenzero, sale aromatizzato al ginepro e riduzione di porto e more

LE NOSTRE PINSE GOURMET Lievitazione 72 ore

– PINSA “MARINA”(1,4,7,6) …..€ 12,00

Crema di asparagi, punte di asparago, salmone scottato, yogurt greco, pepe rosa e sale rosso delle Hawaii

– PINSA “GRANNY SMITH”(1,7,6) …..€ 12,00

Mele Granny Smith, pecorino romano, mozzarella fior di latte, guanciale, scorza d’arancia e pepe di Sichuan

– PINSA “PARMIGIANA”(1,7,6) …..€ 12,00

Melanzane, burrata al parmigiano, pomodorini confit, chips di basilico e sale nero di Cipro

LE NOSTRE PINSE CLASSICHE Lievitazione 72 ore

– PINSA “MARGHERITA” (1,7,6)…..€ 6,00

Mozzarella fior di latte, salsa di pomodoro e basilico

– PINSA “MARINARA” (1,6) …..€ 6,00

Salsa di pomodoro, aglio e origano

CONTORNI

– PATATINE FRITTE*…..€ 3,00

– PATATE SPADELLATE(7) …..€ 3,00

– VERDURE ALLA GRIGLIA…..€ 3,00

– INSALATA MISTA…..€ 3,00

DOLCI (si prega di ordinare il dolce a inizio pasto per la lunga preparazione del piatto)

“GIANDUIOTTO” AI TRE CIOCCOLATI(1,3,7) …..€ 6,00

Per gli appassionati del cioccolato…bavarese al cioccolato fondente, bianco e al latte su biscotto morbido al cacao

CHEESECAKE(3,7) …..€ 6,00

Cheescake ai frutti rossi su base di biscotto croccante

PASSIONE ESOTICA(1,3,7,8)…..€ 6,00

Mousse al frutto della passione interno di cremoso al mango su dacquoise alle mandorle e nocciole

CREMA CATALANA(3,7) …..€ 4,00

Crème brùle con sfoglia di zucchero caramellato

PANNA COTTA(7) …..€ 4,00

Classica panna cotta, con o senza salsa (caramello, menta, fragola, frutti di bosco, cioccolato, nocciola)