Menu’ alla carta della locanda del matto

ANTIPASTI

-CAPASANTE SCOTTATE

Con crema di scarola e briciole di pane croccante ai capperi 

-ELISIR DELLA LOCANDA 2.0

Lonzino su letto di rucola e mele, con salsa senapata all’aceto balsamico

-TAGLIERE LOMELLINO

Affettati d’oca (salame, salame cotto, bresaola, petto) e crostino con patè

-UOVO D’AUTUNNO

Uovo in camicia, cialda di polenta, funghi porcini saltati e crema di tartufo

-SOUFFLE’ alla ZUCCA

Aromatizzato alla paprika, accompagnato con crema di burrata

PRIMI

– TAGLIATELLE DEL MATTO

  Tagliatelle fresche, fatte a mano al cacao con ragù

– RISOTTO con CREMA DI ZUCCA, CASTAGNE e TALEGGIO

– RISOTTO ai FUNGHI, con SUCCO DI MELAGRANA e FONDUTA VALDOSTANA

-CHICCA MEDITERRANEA

Gnocchi di patate fatti a mano con ragù di polpo e granella di pane

– RAVIOLI D’OCA fatti a mano

  Con burrata e semi di papavero

– CRESPELLA DELL’ORTO

  Crespella ripiena di verdure di stagione

– PASTA FAGIOLI E COZZE rivisitata

Con guanciale e polvere di porro bruciato

SECONDI

– I TAGLIERI DELL’OSTIERE

  Salumi misti e cogno fritto

  Formaggi misti con composte e miele

– FILETTO di MANZO “BRUCIATO”

  Filetto in crosta di carbone attivo, accompagnato da petali di cipolle semibruciate. Servito con demi-glace, salsa al dattero rosso e crema di formaggio erborinato

-TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA

– TAGLIATA DELLO CHEF

  Tagliata di manzo con pistacchi in salsa al pepe verde

– POLPO ALLA BRACE

  Servito con spuma di patate, pomodorini secchi, olive ed emulsione al basilico

– ANATRA

 Anatra cotta a bassa temperatura accompagnata con crema di sedano rapa e jus di pollame ai frutti rossi 

– BRANZINO IN CROSTA AROMATICA

Branzino in crosta di pane alle erbe aromatiche con coste saltate e crema di carote alla curcuma. Servito con maionese lime e menta

CONTORNI

– PATATINE FRITTE

– PATATE SPADELLATE

– VERDURE ALLA GRIGLIA

– INSALATA MISTA

DOLCI

Dolci della casa, freschi e fatti di giornata