DOLCI (si consiglia di ordinare il dolce a inizio pasto per la lunga preparazione del piatto)
-“GIANDUIOTTO” (7)…..€ 7,00
Per gli appassionati del cioccolato…bavarese al cioccolato fondente, bianco e al latte su biscotto
morbido al cacao
Abbinamento consigliato: Passione rossa Pellegrini Franco € 6,00
(Vino rosso fermo, colore rubino profondo con riflessi granati e profumi di frutta matura e spezie. In bocca le sensazioni amare della china calissaya e delle erbe aromatiche sono ben bilanciate dal dolce dello zucchero. Il particolare aroma lo rende perfetto per l’abbinamento con il cioccolato)
–“IL PRIMO REGALO DI PRIMAVERA” (1,3,7,8) … € 9,00
Frolla al cacao, ganache al cocco, granella di pistacchi, inserto di ciliegie spadellate, bavarese al pistacchio e crumble di ciliegie.
Abbinamento consigliato: Sangue Morlacco € 4,00
(L’antico ratafià divenne così, il liquore cupo che alla mensa di Fiume chiamavano “Sangue Molacco” .cit. Gabriele d’Annunzio. Colore rosso cupo, profumo intenso ed inebriante di marasca. In bocca è molto rotondo, corposo, la marasca è predominante, con un retrogusto sorprendente.)
-UN PESCE FUOR D’ACQUA (1,3,4,7,8) …..€ 9,00
Questo dolce merita una premessa, ingredienti insoliti perfettamente bilanciati creano al palato un sapore inaspettato… Mousse allo stoccafisso con cuore di agrumi, biscotto alle olive taggiasche e pistacchi, racchiuso in una glassa bianca e biscotto alle patate. Ricorda un fish and chips, ma vi lascherà il ricordo di un dolce… Provare per credere.
-“A’ MORE E MENTA”(1,3,7,8) …..€ 9,00
Frolla alle more, biscuit alla panna e menta, ganache alle more e namelaka alla menta.
-“PECCATO ORIGINALE” (1,3,7,8) …..€ 9,00
Bavarese alla vaniglia, cuore di lampone, crumble di nocciola e gianduia.
-PANNA COTTA (7) …..€ 6,00
Classica panna cotta, con o senza salsa (caramello, menta, fragola, frutti di bosco, cioccolato, nocciola)
-CREMA CATALANA (3,7) …..€ 6,00
Crème brùle con sfoglia di zucchero caramellato.