Menu’ alla carta della locanda del matto

ANTIPASTI

-PESCE SPADA MARINATO

Pesce spada marinato alla citronette e pepe rosa, affumicato in legno di arancio 

-ELISIR DELLA LOCANDA 2.0

Lonzino su letto di rucola, carciofi, pecorino romano e salsa alla birra

-TAGLIERE LOMELLINO

Affettati d’oca (salame, salame cotto, bresaola, petto) e crostino con patè

-UOVO A MODO MIO

Uovo in camicia, su pane toscano, letto di funghi porcini e fonduta di parmigiano reggiano

PRIMI

– TAGLIATELLE DEL MATTO

  Tagliatelle fresche, fatte a mano al cacao con ragù

– RISOTTO all’OLIO, VONGOLE VERACI,SALSA AL LIMONE e TIMO

– RISOTTO con LUMACHE, TOPINAMBUR e PORRI

-PASTA E LENTICCHIE ROSSE “RIVISITATA”

Mezzi rigatoni con lenticchie rosse, olio al rosmarino, guanciale croccante e polvere di cipolla rossa

(a richiesta aggiunta di sale piccante)

– RAVIOLI D’OCA fatti a mano

  Con burrata e semi di papavero

– CRESPELLA DELL’ORTO

  Crespella ripiena di verdure di stagione

– TAGLIATELLE fatte a mano al CARBONE ATTIVO

Con salsa di pomodorino datterino, carota, zucchina, porro e bottarga di muggine

SECONDI

– I TAGLIERI DELL’OSTIERE

  Salumi misti e cogno fritto

  Formaggi misti con composte e miele

– TAGLIATA  DI MANZO ALLA GRIGLIA

– FILETTO di MANZO AFFUMICATO al LEGNO di ULIVO e SPEZIE

  Con fagiolini croccanti, crema di cavolo romano e pomodorini confit 

– TAGLIATA DELLO CHEF

  Tagliata di manzo con pistacchi in salsa al pepe verde

– FILETTO DI SGOMBRO

  Con crema di piselli, erbette saltate e burro aromatizzato alla curcuma 

– ROASTDUCK

 Petto d’anatra all’inglese con verdure croccanti 

– FARAONA “DI UNA VOLTA” RIPIENA

Servita con cipollotti in agrogolce

CONTORNI

– PATATINE FRITTE

– PATATE SPADELLATE

– VERDURE ALLA GRIGLIA

– INSALATA MISTA

DOLCI

Dolci della casa, freschi e fatti di giornata