ANTIPASTO
Elisir della Locanda (lonzino su letto di rucola e mele e salsa aceto balsamico)
SECONDO ( 1 A Scelta tra i Seguenti)
Grigliata di carne (costine,salamelle,coppa e pollo)
Arrosto di maiale alle mele
I Secondi compendono un contorno a scelta tra:
Patate al forno o verdure saltate al profumo di timo
PRIMO ( 1 A Scelta tra i Seguenti)
Risotto zola pere e cannella
Risotto nocciole porto toma
Risotto, zucca e scamorza affumicata
Risotto radicchio, speck e fonduta di Castelmagno
Risotto asparagi, pistacchi e scorza di limone
BEVANDE
Acqua
Vino (Bianco mosso Pinot nero Quaquarini, Rosso mosso Bonarda Quaquarini, Bianco fermo Pinot grigio Quaquarini)
Caffè
ANTIPASTO ( 1 A Scelta tra i Seguenti)
Elisir della Locanda (lonzino su letto di rucola e mele e salsa aceto balsamico)
Tagliere di salume con gnocco fritto
(Salame di Varzi, coppa piacentina, prosciutto Crudo di parma, lardo toscano, pancetta piacentina)
SECONDO ( 1 A Scelta tra i Seguenti)
Grigliata di carne (costine,salamelle,coppa e pollo)
Arrosto di maiale alle mele
Arrosto di tacchino arrotolato con spek e scamorza
Arrosto di vitello
I Secondi compendono un contorno a scelta tra:
Patate al forno o verdure saltate al profumo di timo
PRIMO ( 2 A Scelta tra i Seguenti)
Risotto zola pere e cannella
risotto nocciole porto toma
Risotto, zucca e scamorza affumicata
Risotto radicchio, speck e fonduta di Castelmagno
Risotto asparagi, pistacchi e scorza di limone
tagliatelle del matto (fatte a mano, al cacao con ragù di carne)
tagliatelle fatte a mano bianche al salmone o al pomodoro
BEVANDE
Acqua
Vino (Bianco mosso Pinot nero Quaquarini, Rosso mosso Pinot nero Quaquarini, Bianco fermo Pinot nero Quaquarini)
Caffè
ANTIPASTO ( 2 A Scelta tra i Seguenti)
Elisir della Locanda (lonzino su letto di rucola e mele e salsa aceto balsamico)
Tagliere di salumi con gnocco fritto
(salame di varzi, coppa piacentina, prosciutto crudo di parma, lardo toscano, pancetta piacentina)
Carpaccio di spada marinato all’aneto con crostone di pane aromatizzato
SECONDO ( 1 A Scelta tra i Seguenti)
Tagliata di manzo irlandese alla griglia
Tagliata di manzo irlandese dello chef ( con pistacchi e salsa al pepe verde)
Salmone in crosta di mandorle
I Secondi compendono un contorno a scelta tra:
Patate al forno o verdure saltate al profumo di timo
PRIMO ( 2 A Scelta tra i Seguenti)
Risotto zola pere e cannella
risotto nocciole porto toma
Risotto, zucca e scamorza affumicata
Risotto radicchio, speck e fonduta di Castelmagno
Risotto asparagi, pistacchi e scorza di limone
Risotto al pesce persico
Risotto spada pomodorini e pesto
tagliatelle del matto (fatte a mano, al cacao con ragù di carne)
tagliatelle fatte a mano bianche al salmone o al pomodoro
ravioli fatti a mano di brasato su vellutata di ceci con scaglie di
cioccolato fondente
ravioli fatti a mano di zucca con burro e salvia o con sugo di cipolle bianche
ravioli fatti a mano ai formaggi con salsa alle noci e profumo di rose
BEVANDE
Acqua
Vino (Bianco mosso Pinot nero Quaquarini, Rosso mosso Pinot nero Quaquarini, Bianco fermo Pinot nero Quaquarini)
Caffè